C наступающим вас Новым Годом!

Друзья!
Вот и наш черед.
Будем поздравлять!
Все смотрели кино « Я родом из детства»?
А «Пацаны»?
Их нет в 3D, но удовольствие при семейном просмотре гарантированно.

Почему «Вкус Детства»? Потому что для тех кто родился в конце 70-х начале 80-х – детство было другое. Не было айпадов, телефонов мобильных вообще не было. Редко был телевизор. Чаще магнитофон. Гитара – счастье. Взрослые пацаны и чужие районы – реальность.
Но детство то было. И было настоящим.
А другим оно и быть не может.
Но было настоящим оно не потому что у нас все было гораздо более настоящим чем сейчас. Это так…. По стариковски 🙂 можно всхлипнуть…. 🙂
А потому, что то что делали мы – имело свои далеко идущие последствия не в аккаунте Facebook или Twiitter. И даже не на полях сражений World of Tanks….
А то что сделали мы сегодня – отражалось на нашей действительности ЗАВТРА. И изменить этого было не возможно. Потому что если уже СДЕЛАНО, то уже все….
А значит и мы — были самыми настоящими. На том и стоим.
Поэтому мы так любим наше детство. Поэтому мы называем так наши проекты. Поэтому мы любим и ждем в наших кафе всех тех кто родом из детства в котором все было по настоящему. Вообще все… По настоящему….
Дай вам Бог счастья! Любви к вашим женам и детям! Дай Бог здоровья вашим родителям! Дай Бог радости вашим близким и друзьям!
Дай Бог вам сил, сделать так: что б в вашей жизни и в жизни людей которые рядом с вами ВСЕ БЫЛО ПО НАСТОЯЩЕМУ!
Как в детстве!!!!!
С наступающим Новым Годом!

Всегда рады вам, вашим детям, любому вашему настроению!
Ваш Вкус Детства.

Архив записей


Панорамы кафе

на Киевском шоссе

на Рязанском шоссе

на Горьковском шоссе

на Егорьевском шоссе