Как сэкономить в любом кафе сети ВкусДетства

Мы хотели бы рассказать вам о программах лояльности, которые действуют в наших кафе. По-простому – программа лояльности это такая игра, когда мы чем-то жертвуем ради того, чтобы завоевать ваше доверие как потребителя. Дело в том, что наш директор очень озабочен вашим доверием и постоянно придумывает что-то новое. Иногда, даже нашим обученным кассирам, сложно предложить вам ту или иную акцию. Потому что все хотят поесть побыстрее. Времени мало. Акций много. Надеюсь, все наши придумки идут вам на пользу, и вы сможете в итоге получить больше, а заплатить меньше. Разберемся вместе. У нас работают четыре системы, которые помогут вам сэкономить финансы, поупражнять память,  хорошенько подкрепиться в дорогу и зарядиться радостью.  Потому что, мы всегда рады отдать вам что-нибудь бесплатно, т.е. даром)

Карта на скидку 5%. Вы можете ее купить или просто получить за что-нибудь. Например, некоторые заполняют анкету и получают карту бесплатно.  Или выигрывают карту в беспроигрышную лотерею. Владение такой картой дает право на 5% скидку при каждой покупке на все меню.

Но самое главное — Система привилегий владельцев карт. Кроме прямой скидки в 5% у владельцев карт есть масса преимуществ перед теми, у кого такой карты нет. Например, можно купить кофе латте или капучино (со скидкой 5%) и получить при этом пончик в подарок. А также масса других привилегий, о которых мы расскажем в отдельной рассылке.

Акции для всех гостей сети кафе ВкусДетства. В таких акциях могут успешно участвовать не только держатели карт, но абсолютно любые гости наших кафе. Например: собери 10 купонов, от ранее купленной кулинарии, и получи порцию любой кулинарии БЕСПЛАТНО. Обо всех акциях мы расскажем в отдельной рассылке чуть позже.

Беспроигрышная лотерея. Это такой прозрачный барабан, который стоит на кассовой стойке. В нем лежит много свернутых в трубочку бумажек. Барабан надо крутить и потом вынимать из него бумажку. В каждой – приз. Получить приз можно либо при повторной покупке, либо сразу, в зависимости от того, что написано в билете. Одна лотерейная бумажка – одна новая покупка. Каждая покупка – право крутануть барабан. Это может продолжаться бесконечно. Купил — выиграл, купил – выиграл, купил – выиграл. Ведь лотерея беспроигрышная. Вот где драйв. JНе забывайте играть в беспроигрышную лотерею. Там иногда существенные призы попадаются.

  Безусловно, подробную информацию по каждому из пунктов сегодняшней рассылки вы сможете найти в каждом кафе. А так же расспросить кассира. Надеюсь, большой очереди не будет, и кассир расскажет вам все в подробностях либо даст буклет с подробным описанием всех акций и привилегий держателей карты ВкусДетства.

Архив записей


Панорамы кафе

на Киевском шоссе

на Рязанском шоссе

на Горьковском шоссе

на Егорьевском шоссе