Пончик – свободно конвертируемая валюта!

Друзья! Рады приветствовать Вас на просторах интернета!

Надеемся, что сезон отпусков завершен для Вас, с лучшими показателями чем в прошлом году. Впечатлений много, и они положительные, дети подросли, школьная форма куплена.
Родительские собрания с бесплатным входом и платным выходом порадовали вас не только объемом закупаемой литературы, но и тихими радостями в виде частых каникул и интересных экскурсий в новом учебном году у ваших детей.
Мы хотим присоединить к радостям ваших детей еще одну радостную новость.
Теперь пончик – это не только Вкус Детства – но еще и «твердая» (в хорошем смысле) валюта. Мы добились этого. Теперь одна пятерка вашего ребенка – это целый пончик. Ну где Вы еще найдете такой стабильный курс!?
Итак.
Заезжайте к нам в кафе. Прихватите ребенка с дневником. Если там есть пятерки, то мы обменяем каждую пятерку на бесплатный пончик. Если пятерок много – то обменяем строго по курсу. Одна пятерка – один пончик.
Пончики у нас свежие. Пятерки тоже должны быть свежими. Несвежих не держим. Так что привозите пятерки не более чем двухнедельной давности.
Электронные дневники – это высшее достижение цивилизованного мира. Поэтому экран телефона с пятерками и ребенок рядом – тоже повод для совершения обменной операции.
Нет телефона с экраном? Нет дневника? 
Не беда. Привозите тетрадки. Так еще интереснее.

p/s подделка пятерок и пончиков преследуется по закону.

Удачи на дорогах.
И хорошего учебного года. Вам и Вашим детям!

Архив записей


Панорамы кафе

на Киевском шоссе

на Рязанском шоссе

на Горьковском шоссе

на Егорьевском шоссе