Прошло два года.

Дорогие участники нашей группы «Вкус Детства»! Очень давно чесались руки написать этот пост. Почему пишу именно сейчас? Потому что со времени открытия нашего первого кафе на Киевском шоссе прошло уже более двух лет и мы можем подвести промежуточные итоги и сделать некие выводы.

Итак, все мы ездим за границу и не перестаем удивляться, почему же там так чисто и аккуратно везде. И думаем: «Жаль, что у нас не так. Да и не может так быть потому, что у нас люди не такие, не так воспитаны и т.д. и т.п.» Более того,и мы думали так же. И открывая наш проект, мы волновались. Еще бы. На трассе, вдали от города, мы открываем красивое, чистое заведение с круглосуточным графиком работы.
Да разнесут, изгадят, обворуют!
А теперь факты. За все время функционирования всех наших кафе мы НИ РАЗУ не столкнулись со случаями вандализма, хулиганства, хищения чего-либо из предметов интерьера или оборудования, нам не приходилось пользоваться тревожными кнопками, мы не делали косметический и прочий ремонт. Странно? А ничего странного, просто люди, в большинстве своем, нормальны и не будут гадить там, где чисто.
Удивительный факт, но мы ни разу не меняли, простите за интимную подробность, стульчаки в наших туалетах — нет необходимости. Потому что никому не приходит в голову громоздиться на них как орлам, если рядом висит дозатор со специальным антисептиком.
Собственно, если в начале мы думали, что нам придется долго и упорно насаждать культуру поведения в общественных местах среди наших сограждан, то выяснилось, что с культурой-то у нас все в порядке, а вот культурных мест маловато. Но тут вы можете на нас рассчитывать)

Ой, наверное некоторые удивились почему фото туалета прикреплено? А просто это фото двухлетней давности и вы можете сравнить как он (туалет) выглядит сейчас, чтобы, если что не так, обвинить меня в неправде)

Всегда Ваш, директор ВД Денис Галюс.

Архив записей


Панорамы кафе

на Киевском шоссе

на Рязанском шоссе

на Горьковском шоссе

на Егорьевском шоссе