Внимание внимание! У нас изменения в акциях и привилегиях держателей наших скидочных карт.

Друзья!

В нашей системе акций, скидок и привилегий держателей карт сети кафе Вкус Детства произошли изменения!

Они небольшие но возможно вам лучше знать об этом ПЕРЕД визитом в кафе. Что бы не расстраиваться отсутствию старых условий, а радовать новым условиям.

Если вы еще не являетесь нашим подписчиком, то подпишитесь на наши новости. Мы не будем вас утомлять обилием ненужной информации. Но вы получите список акций, скидок и привилегий сразу себе не почту. Что облегчит задачу по чтению довольно длинного списка здесь, на сайте.

 

Далее публикуем полный список всего что действует во все кафе сети Вкус Детства.

Мы оставляем за собой право в любой момент изменить как состав так и размер призов, скидок и акций. Мы обещаем не делать этого часто. А если и будем, то только с целью улучшения обслуживания.

Итак, рабираемся вместе.

У нас работают четыре системы, которые помогут вам сэкономить финансы, поупражнять память,  хорошенько подкрепиться в дорогу и зарядиться радостью.  Потому что, мы всегда рады отдать вам что-нибудь бесплатно, т.е. даром)

Карта на скидку 5%. Вы можете просто заполнить коротенькую  анкету прямо в кафе и получить карту бесплатно.  Карта работает сразу. Вы можете СРАЗУ получить 5% скиду на Ваш заказ!

Самое главное — Система привилегий владельцев карт. Кроме прямой скидки в 5% у владельцев карт есть масса преимуществ перед теми, у кого такой карты нет. Например, можно купить кофе латте или капучино (со скидкой 5%) и получить при этом пончик в подарок. А также масса других привилегий, о которых мы расскажем далее.

Акции для всех гостей сети кафе Вкус Детства. В таких акциях могут успешно участвовать не только держатели карт, но абсолютно любые гости наших кафе. Например: собери 10 зажимов, от ранее купленной кулинарии, и получи порцию любой кулинарии БЕСПЛАТНО. Обо всех акциях чуть ниже

Беспроигрышная лотерея. Это такой прозрачный барабан, который ИНОГДА стоит на кассовой стойке. Следите внимательно! Если барабан ЕСТЬ на кассовой стойке – то спешите участвовать. В барабане лежит много свернутых в трубочку бумажек. Барабан надо крутить и потом вынимать из него бумажку. В каждой – приз. Получить приз можно либо при повторной покупке, либо сразу, в зависимости от того, что написано в билете. Одна лотерейная бумажка – одна новая покупка. Каждая покупка – право крутануть барабан. Это может продолжаться бесконечно. Купил — выиграл, купил – выиграл, купил – выиграл. Ведь лотерея беспроигрышная. Вот где драйв.

Не забывайте играть в беспроигрышную лотерею. Там иногда существенные призы попадаются.

Надеюсь, большой очереди не будет, и кассир расскажет вам все в подробностях, либо даст буклет с подробным описанием всех акций и привилегий держателей карты Вкус Детства.

Об акциях, которые проводятся в сети кафе ВкусДетства для всех гостей. Не зависимо от наличия или отсутствия карты на скидку.

Итак, перечислим.

Предъяви карту любой АЗС  и получи 2% скидку на все меню

Заполни ПОЛНОСТЬЮ нашу анкету и получи нашу скидочную карту в подарок. Это можно сделать в любом кафе любому обученному грамоте. В крайнем случае – продиктуйте свои ответы кассиру. Если нет очереди – он сам все заполнит и отдаст вам карту на скидку, по которой можно прямо сразу эту скидку и получить.

Собери 10 зажимов от ранее купленной кулинарии и получи порцию любой кулинарии БЕСПЛАТНО. Это фантастика. Мало того, что мы и так продаем кулинарию очень дешево. Очень-очень дешево. Очень-очень качественную кулинарию. Так еще и каждая одиннадцатая в подарок. Агитировать тут особенно не будем. Сами покупаем у самих себя же. Потому что это дешево. И вкусно. Можем только порекомендовать попробовать. И не забывать собирать зажимы. Правда отдавать их жалко – уж очень красивые и практичные. Но тут уж каждый сам выбирает.

8 марта все дамы получают кофе латте   БЕСПЛАТНО! Тут все понятно. Надо только дождаться 8 марта и быть обязательно дамой.  Или с дамой.

Шарик с сюрпризом каждому ребенку. Тут все просто. Если вы едете по дороге, где есть мы,  и вам нужен воздушный шарик – то вы просто тормозите возле кафе. Берете ребенка за руку и заходите в кафе. Вам отдают шарик. Все. Шарик у вас. Просто так.

Книги в дорогу. Мы любим читать. Поэтому полагаем, что и наши гости любят читать не меньше нашего. Вот мы и поставили полку с книгами, с которой можно взять любую понравившуюся. Просто так. Только помните, что забирая книгу однажды, вы даете негласное обещание прочитать ее до конца и вернуть в одно из кафе ВкусДетства. Или вернуть любую другую из вашей библиотеки. Пожалуйста, не забывайте об этом.

Информация для тех, у кого уже есть карты на скидку ВкусДетства.

Вот что необходимо требовать во всех кафе:

Скидка на все меню 5%. Ну, это по умолчанию. Надеемся, что со временем сможем раздвинуть границы скидок. Но пока только 5%.

Скидка на все меню 20% в День рождения. Только при предъявлении подтверждающего документа. И только при наличии карты на скидку. (+/- 3 дня от события).

При покупке латте или капучино 1 пончик в подарок. Это важно! Если вы заехали к нам просто выпить кофе с пончиком и у вас есть карта гостя, то не надо платить за пончик.

При покупке 2-х видов замороженных пельменей лапша в подарок. (Доступно только в кафе на Киевском и Новорязанском шоссе). Обращаем внимание, что это действует только при покупке ДВУХ видов замороженных пельменей. Лапша конечно еда легкая… Но это вкусная и полезная еда как минимум. Не упускайте свой шанс. Про кулинарию много уже слов сказано. Она у нас из еды тоже сделанная и дешево. Мы на ней не зарабатываем. Так что не стесняемся, налетаем.

При покупке 2-х видов замороженных пельменей – вареники с картофелем в подарок. (Доступно только в кафе на Горьковском шоссе). Ха-ха. На Горьковке круче чем на Рязанке и Киевке. Совсем распоясались они там. Дарят не лапшу, а целый пакет вареников. Вы участвуете?

Чебурек с сулугуни за 50% цены при покупке 2-х чебуреков с мясом. Ну надо же. Я был против. На самом деле – сулугуни в закупке очень дорог. Вы обратили внимание, что чебурек с сулугуни дороже некоторых с мясом? Это потому что мы покупаем настоящий сулугуни. А он дороже настоящей говядины, например. Ну и что поделать… Отдаем дешевле, что б вы распробовали эту прелесть.

«Шарлотка» целая всего за 399 руб. (Строго по предзаказу!) Не режем («Шарлотку»)). Звоните заранее и уточняйте. Не забывайте предъявлять карту.

Подробные инструкции есть в каждом кафе в напечатанном виде и в голове у каждого кассира.

Удачи Вам в пути! Заезжайте к нам.

 

Текст выше не является публичной офертой.

Архив записей


Панорамы кафе

на Киевском шоссе

на Рязанском шоссе

на Горьковском шоссе

на Егорьевском шоссе