Еще несколько акций, проводимых в сети кафе ВкусДетства.

Продолжаем публикацию легальных способов получить скидку или приз и весело поесть во всех кафе сети ВкусДетства.

Мы рады любым гостям.

Обращаем Ваше внимание – что ВСЕ ингредиенты мы закупаем в России и у Российского производителя. Хотя нет…. Почти все….Но для каждого продукта у нас есть ясное понимание где взять лучший. Уверен, что скоро мы сможем вырастить даже кофе, и поставлять его по всему миру. Да что там… по всей солнечной системе.

Наши чебуреки из говядины бегали и мычали на российских полях. Наши чебуреки из баранины блеяли в недалеком, и в прошлом — Российском зарубежье, нагуливая курдючный жир у подножия гор. Сулугуни почему-то делался где-то под Рязанью, а вот кофе нам продавали россияне, но с непонятным для русского слуха названием ЮЛИУС МАЙНЛ….. Но ведь не в названии дело в кофе J А во Вкусе!!! Вкуснее этого кофе нет на всей обласканной майскими ливнями  территории Подмосковья. Как ближнего, так и дальнего. То есть нигде…

 

В прошлых выпусках

Какие программы лояльности работают в сети кафе ВкусДетства

Подробно об акциях для всех гостей сети кафе ВкусДетства

Привилегии для владельцев карт

 

Сегодня про лотерею.

Лотерея лотерея лотерея.

Сложно все. Но зато по-честному.

Во всех кафе сети ВкусДетства стоит на кассовой стойке барабан. Пластиковый и прозрачный. Внутри которого, свернутые в трубочку заботливыми руками наших работниц, билетики беспроигрышной лотереи. Оттого они беспроигрышные, что внутри каждого есть приз.

Призы, как известно с давних пор, делятся на две категории

Призы, выдающиеся сразу по предъявлении билета беспроигрышной лотереи.

  • Карта клиента за полцены
  • Петушок на палочке
  • Попкорн (только на Новорязанском шоссе)

Призы, выдающиеся не сразу. Эти призы выдаются при предъявлении билета беспроигрышной лотереи. Только при повторной покупке. И только при условии расчета 1 билет\1 новый кассовый чек (покупка).

  • 1 пончик бесплатно
  • 2 пончика бесплатно
  • 3 пончика бесплатно
  • Лапша
  • И другие подарки

Поясню. Если вы крутили-крутили-крутили барабан и вынули оттуда билет с картой клиента за полцены – можно сделать это сразу. Купить карту гостя за полцены. Что дает карта гостя можно почитать тут

Если вы вынули из барабана приз один-два-три пончика бесплатно. То это значит, что необходимо предъявить эти билеты при следующей покупке. И не важно, когда вы вернетесь к нам. Мы обменяем эти билеты на приз, указанный в них. А можете, не отходя от барабана и совершить следующую покупку и снова крутить барабан. Выбор, в общем, есть. Пользуйтесь на здоровье.

Прочие акции и действия совершаемые кассирами в отношении гостей наших кафе.

  • Карта клиента в подарок при предъявлении «Малины». Если у вас есть карта программы «Малина»* и вы предъявляете ее на кассе наших кафе – ТРЕБУЙТЕ карту гостя в подарок. Покупать ее уже не надо.
  • Карта «Малина»* за покупку карты гостя сети кафе ВкусДетства. Это пункт противоположный предыдущему. Купили нашу карту гостя? Требуйте карту «Малины»*. Если она вам нужна конечно.
  • 1 пончик бесплатно и новый шарик. Это работает при предъявлении купонов, которые периодически выпадают из лопнувших шариков, выданных вашим детям ранее. Следите за шарами ваших детей.
  • Мёд на пробу 25г в соуснике. Всем, кто пожелает. То есть попросит.
  • Карта клиента за заполненную полностью большую анкету. У нас их там два вида – маленькие и большие. Короче, разберетесь)

*Подробнее с программой Малина можно ознакомиться здесь

И помните – питание в дороге – залог успешного дня. Любого путешественника. Как водителя, так и его пассажиров.

Удачи на дороге вам! И хорошего дня.

Архив записей


Панорамы кафе

на Киевском шоссе

на Рязанском шоссе

на Горьковском шоссе

на Егорьевском шоссе