Изменения в работе сети кафе Вкус Детства

Приветствуем вас, дорогие наши гости!

У нас нормальная новость. Обычная. Но новость, тем не менее.

За почти полгода – с марта по конец октября – многие привыкли предъявлять карту бонусной системы МАЛИНА наряду с нашими скидочными картами. Мы хотели дать вам как можно больше сервиса. Надеемся, на эти полгода, нам это удалось хотя бы для тех, у кого такие карты были.

Простите, если терминалы по приему карт МАЛИНЫ не всегда работали исправно.

Наконец-то мы решили эту проблему.

Мы перестали сотрудничать с МАЛИНИНОЙ…. Вот так вот…

Это факт. Договор расторгнут, карты больше не принимаются, НИ В ОДНОМ из наших кафе. И больше, не планируются к приему, в ближайшем и не очень далеком будущем.

Но мы очень постараемся порадовать вас свежими и выгодными предложениями в нашей сети по НАШЕЙ скидочно-бонусной системе!

Для тех, кому интересно почему мы перестали работать с МАЛИНОЙ: первое и главное – это тормозит скорость обслуживания, что, в свою очередь, вызывает нарекания со стороны гостей. Т.е. хотели как лучше, а ….

И второе, мы поняли, что мы можем предложить вам более выгодную бонусную программу, чем МАЛИНА.

Для тех, кто ЧАСТО приезжает к нам (не реже раза в неделю круглый год) – у нас заготовлена своя, особенная программа лояльности. Будем рады, если вы именно такой гость и напишете нам об этом. С указанием электронной почты, Фамилии Имени Отчества, если не жалко, то и телефона. Мы свяжемся с вами для подробностей.

Вот. Как-то так. Ждём в гости!

Архив записей


Панорамы кафе

на Киевском шоссе

на Рязанском шоссе

на Горьковском шоссе

на Егорьевском шоссе