Подробно об акциях в сети кафе ВкусДетства. Для всех гостей.

Друзья! Мы начали рассказ о действующих системах лояльности в прошлой рассылке. Посмотреть начало можно вот тут.

Сегодня мы подробно расскажем об акциях, которые проводятся в сети кафе ВкусДетства для всех гостей. Не зависимо от наличия или отсутствия карты на скидку.

Итак, перечислим.

Предъяви карту АЗС «Газпромнефть» и получи эспрессо и пончик в подарок. (Доступно только в кафе на Киевском шоссе). На Киевском шоссе мы расположены сразу за заправкой Газпромнефть. На 71 км трассы. Поэтому все, кто заезжают на заправку, могут остановиться у нас и получить бесплатно кофе и пончик. Только предъявив карту АЗС «Газпромнефть». В общем, если вы путешествуете по Киевской трассе в районе Наро-Фоминска и у вас есть карта АЗС «Газпромнефть», то вы точно знаете где вы можете получить кофе и пончик бесплатно. Удивительно, но это именно так.

Заполни ПОЛНОСТЬЮ нашу анкету и получи нашу скидочную карту в подарок. Это можно сделать в любом кафе любому обученному грамоте. В крайнем случае – продиктуйте свои ответы кассиру. Если нет очереди – он сам все заполнит и отдаст вам карту на скидку, по которой можно прямо сразу эту скидку и получить.

Собери 10 купонов от ранее купленной кулинарии и получи порцию любой кулинарии БЕСПЛАТНО. Это фантастика. Мало того, что мы и так продаем кулинарию очень дешево. Очень-очень дешево. Очень-очень качественную кулинарию. Так еще и каждая одиннадцатая в подарок. Только не забывать собирать купоны, которые лежат в пакетах. Агитировать тут особенно не будем. Сами покупаем у самих себя же. Потому что это дешево. И вкусно. Можем только порекомендовать попробовать.

8 марта все дамы получают кофе латте   БЕСПЛАТНО! Тут все понятно. Надо только дождаться 8 марта и быть обязательно дамой.  Или с дамой.

Купи 5 зерновых кофе и получи фирменную кружку от Julius Mienl либо любой кофе в подарок. (Только в обмен на заполненную карточку акции). Что тут сказать. Кружка от всемирно известного кофейного бренда согревает уже не одну сотню российских кухонь. Участвуйте в акции. Это круче чем собирать магнитики на холодильник.

Купи что угодно и участвуй в бесплатной и беспроигрышной лотерее. Да…. По этому поводу можно писать целые рассказы или новеллы. Чего только наши гости с этой лотереей не вытворяют. Ведь она реально беспроигрышная. Можно не отходить от барабана. Напишем подробнее именно про эту акцию попозжее.

Шарик с сюрпризом каждому ребенку. Тут все просто. Если вы едете по дороге, где есть мы,  и вам нужен воздушный шарик – то вы просто тормозите возле кафе. Берете ребенка за руку и заходите в кафе. Вам отдают шарик. Все. Шарик у вас. Просто так.

Книги в дорогу. Мы любим читать. Поэтому полагаем, что и наши гости любят читать не меньше нашего. Вот мы и поставили полку с книгами, с которой можно взять любую понравившуюся. Просто так. Только помните, что забирая книгу однажды, вы даете негласное обещание прочитать ее до конца и вернуть в одно из кафе ВкусДетства. Или вернуть любую другую из вашей библиотеки. Пожалуйста, не забывайте об этом.

С акциями вроде все.

В любом случае акции могут меняться. Что-то уходит, что-то приходит. Самую свежую информацию по акциям вы можете раздобыть в кафе (где-нибудь там это точно напечатано).

Или у кассиров.

Удачи на дорогах.

Архив записей


Панорамы кафе

на Киевском шоссе

на Рязанском шоссе

на Горьковском шоссе

на Егорьевском шоссе