Привилегии для счастливых владельцев карт «ВкусДетства» :)

Итак, ВкусДетства преследует вас. Но с благими намерениями.

Как говорит народная мудрость – если уж МИР, то он же и ТРУД, и он же обязательно МАЙ!!!

И правильно народ говорит.

Небо вполне солнечное и мирное было.

Май во всех календарях.

А труд…. Мы трудились в поте лица, выпекая чебуреки с пончиками. Кто-то сажал картошку. Если бы Петр Первый знал каким фетишем станет для российского народа картошка, то непременно возрадовался бы. Уж очень она хороша для импортозамещения.

Ну а кто-то ел чебуреки, картошку, да и шашлыком не брезговал. Это так же труд, по нашему, нелегкому времени.

Надеемся, что все закончилось хорошо. И очень надеемся, что те, кто доехал до наших кафе за эти праздники, остались сыты и в хорошем настроении. Если что не так, то не забывайте, пожалуйста,  — отправляйте свои впечатления по адресу info@vkusdetstva.com или в ответе на это письмо.

Мы очень радуемся обратной связи, какой бы она не была.

Продолжаем серию рассказов о плановой экономии в сети кафе ВкусДетства

Напомним прошлые серии.

В этой серии информация для тех, у кого уже есть карты на скидку ВкусДетства.

Вот что необходимо требовать во всех кафе:

Скидка на все меню 5%. Ну, это по умолчанию. Надеемся, что со временем сможем раздвинуть границы скидок. Но пока только 5%.

Скидка на все меню 20% в День рождения. Только при предъявлении подтверждающего документа. И только при наличии карты на скидку. (+/- 3 дня от события).

При покупке латте или капучино 1 пончик в подарок. Это важно! Если вы заехали к нам просто выпить кофе с пончиком и у вас есть карта гостя, то не надо платить за пончик.

При покупке 2-х видов замороженных пельменей лапша в подарок. (Доступно только в кафе на Киевском и Новорязанском шоссе). Обращаем внимание, что это действует только при покупке ДВУХ видов замороженных пельменей. Лапша конечно еда легкая… Но это вкусная и полезная еда как минимум. Не упускайте свой шанс. Про кулинарию много уже слов сказано. Она у нас из еды тоже сделанная и дешево. Мы на ней не зарабатываем. Так что не стесняемся, налетаем.

При покупке 2-х видов замороженных пельменей – вареники с картофелем в подарок. (Доступно только в кафе на Горьковском шоссе). Ха-ха. На Горьковке круче чем на Рязанке и Киевке. Совсем распоясались они там. Дарят не лапшу, а целый пакет вареников. Вы участвуете?

Чебурек с сулугуни за 50% цены при покупке 2-х чебуреков с мясом. Ну надо же. Я был против. На самом деле – сулугуни в закупке очень дорог. Вы обратили внимание, что чебурек с сулугуни дороже некоторых с мясом? Это потому что мы покупаем настоящий сулугуни. А он дороже настоящей говядины, например. Ну и что поделать… Отдаем дешевле, что б вы распробовали эту прелесть.

Двойная порция пельменей «Домашних» всего за 189 руб. (с учетом скидки по карте!) СТОП. Тут важно. Во-первых, стоимость этой позиции может измениться. Не внезапно. Но может. Во-вторых, тут есть тонкий момент. Это действительно ДВОЙНАЯ порция. Дешево. То есть двойная порция для одного человека в одну тарелку. Это не две порции в две тарелки для двоих. А для тех, кто есть хочет. Так что не ругайте  кассиров. Им так директор сказал. Эта порция кладется только в одну тарелку. Проще две ложки взять если что;)

«Шарлотка» целая всего за 399 руб. (Строго по предзаказу). Не режем. Звоните заранее и уточняйте. Не забывайте предъявлять карту.

Обмен старой карты на новую – бесплатно. Тут все ясно.

Покупка следующей карты за 50% стоимости. Тут тоже вроде все понятно. Брату, жене, другу, соседу в очереди.

Подробные инструкции есть в каждом кафе в напечатанном виде и в голове у каждого кассира.

Удачи Вам в пути! Заезжайте к нам.

Архив записей


Панорамы кафе

на Киевском шоссе

на Рязанском шоссе

на Горьковском шоссе

на Егорьевском шоссе